Какие косметические процедуры можно проводить летом?

Какие косметические процедуры можно проводить летом?

Какие косметические процедуры можно проводить летом?

Летние косметические процедуры – просто спасение, если ты хочешь выглядеть особенно свежо и особенно соблазнительно! Но, обычно кожа препятствует этому нашему скромному желанию. Ведь под воздействием солнца она истончается, обезвоживается, обретает новые морщинки, избыточно потеет.

Какие косметические процедуры помогут сохранить свежий вид кожи?

  • Чтобы частицы пыли, оседающие на нашей влажной от пота коже не способствовали росту недружественной микробной среды, кожу необходимо очищать не менее 2-х раз в день. И еженедельно ей просто необходима мягкая чистка в условиях салона. Конечно, пилинг, микродермабразию или шлифовку делать летом не стоит – воздействие солнца на такую кожу будет особенно губительным. А вот мягкие салонные чистки смогут поддержать вашу кожу в хорошем состоянии в течение лета.
  • Не менее важно летом увлажнять нашу кожу. Из-за агрессивного солнца, горячего и сухого воздуха, наша кожа буквально высыхает. Восстановить влажность помогут процедуры биоревитализации гиалуроновой кислотой. Это восполнит также недостаток питания кожи, восстановит структуру, повысит упругость и подтянет контур лица.
  • Также, если показано, можно воспользоваться мезотерапией. И не забывайте, что подобные косметические процедуры возможно проводить за 2 недели  до отпуска в жарких краях! Надо ли говорить, что летом нужно использовать крем с солнцезащитным фактором SPF обязательно!
  • На солнце образуются мимические морщины, и спасти от них могут точечные инъекции ботокса. То есть эту проблему проще предвидеть и заранее предотвратить, чем потом избавляться от появившихся морщин. Инъекции также поднимут ваши брови и веки, чтобы взгляд стал открытым.
  • Повышенную потливость летом эффективно можно лечить также инъекциями ботокса. Если вас не спасают антиперспиранты, ботокс поможет вам и тут. Всего один сеанс лишит вас пота на пол-года.
  • Благодаря аппаратной косметологии, летом можно устранить дряблость и неровности кожи, снять отечность и вялость.
  • Особенно летом эффективны антицеллюлитные процедуры и программы для похудения. В жару мы не очень хотим есть и жировые отложения быстрее сжигаются.

Лето – замечательная пора не только для отдыха, но и для любви к себе. Пусть летом ваша красота только расцветает и становится причиной замечательного настроения. А специалисты Академии красоты “DeLuxe” всегда помогут выбрать верное решение для вашей красоты!

У вас возникли вопросы?

 

Получите бесплатную консультацию по WhatsApp