Ультразвуковая чистка лица. Руководство к действию

Ультразвуковая чистка лица. Руководство к действию

Ультразвуковая чистка лица. Руководство к действию

Какая процедура лучше: аппаратная ультразвуковая чистка лица или чистка вручную механическими инструментами? Такой вопрос задают многие наши клиентки. В этой статье мы обязательно ответим на этот вопрос.

Вообще, определённого ответа, как вы понимаете, не существует. Всё обуславливается персональными особенностях вашей кожи, её состоянием и даже от временем года. Но в любом случае, ультразвуковая чистка лица – это более щадящая процедура, чем механическая. При ней не возникает болезненных реакций и нет риска получить микротравмы.

Что такое ультразвуковая чистка лица

Это щадящая аппаратная процедура, которая удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки, очищает поры и возвращает лицу сияние и свежесть. Это происходит под действием ультразвуковых волн , которые работают отмирающими клетками и бережно отшелушивают их. Также, благодаря действию волн становится рыхлым секрет сальных желёз в порах и разглаживаются мелкие морщинки. Кроме того, оказывается антисептический результат, улучшается микроциркуляция крови и она замечательно тонизируется. 

Такая чистка даёт мгновенный эффект и участвует в сбалансировании влажности кожи, она усиливает эффект следующих за ней косметологических процедур.

Здесь важно знать, что проводить такую процедуру может только косметолог, только он подберёт нужную интенсивность волн персонально для каждого клиента. Подробно об услуге ультразвуковой чистки в нашем салоне, вы можете узнать здесь.

Плюсы и минусы процедуры

Плюсы: пониженная травматичность, нет растяжения кожи, точечное действие только на старые клетки, нет покраснения кожи, что позволяет проводить сеанс в обеденный перерыв.

При грамотном проведении чистки, минусов, как правило, не бывает. Но у отдельных клиентов возникают аллергия на специализированные гели и лосьоны, применяемые на сеансе.

Показания:

При нормальной и жирной коже процедура применяется без ограничений. Показания к ней: тусклый цвет лица, грязные поры и угри. О том, какие процедуры вы можете проводить летом, читатйте в нашей статье

Противопоказания:

  • сердечно-сосудистые заболевания,
  • повышенное давление;
  • опухоли;
  • обострение кожных заболеваний;
  • когда на поверхности кожи есть ранки или глубокие царапины;
  • при инфекционных болезнях;
  • параличе лицевого и невралгии троичного глазного нервов.

Обращаясь в нашу Академию красоты вы всегда можете быть уверены, что вам услуга будет оказана квалифицированным врачом на передовом сертифицированном оборудовании и предельно качественно. Приходите в Академию красоты “DeLuxe”!

 

У вас возникли вопросы?

 

Получите бесплатную консультацию по WhatsApp