Пудровое напыление. Преимущества и недостатки

Пудровое напыление. Преимущества и недостатки

Пудровое напыление. Преимущества и недостатки

Пудровое напыление просто создано для тех, кто предпочитает натуральную красоту и естественный макияж. Это такой татуаж, при котором краска внедряется лишь в верхний слой кожи и создаёт легкую оттеночную окраску. Это способ татуажа подчёркивает и слегка корректирует форму бровей, создавая впечатление макияжа карандашом или тенями, смотрится натурально и долго сохраняется без нанесения дополнительного макияжа. 

Недостатки и преимущества

Среди преимуществ:

  • естественный вид за счет техники внесения краски;
  • татуаж практически безболезненный, изза минимальной глубины окрашивания;
  • продолжительностьот 1 года до 5 лет при регулярной корректировке;
  • восстановление быстрое и лёгкое;
  • ваши естественные брови никак не страдают.

К недостаткам относится отсутствие возможности абсолютно поменять форму бровей или произвести коррекцию серьезных недостатков. Эта техника лучше подходит для женщин с аккуратными бровями, которые хотят лишь подчеркнуть их природную красоту. Но наши мастера могут совместить микроблейдинг и пудровый татуаж для получения наилучшего эффекта. 

Кому подойдёт пудровое напыление

Эта техника подойдёт вам идеально, если:

  • вам нужно получить продолжительный эффект макияжа, который будет к тому же максимально естественным;
  • если цвет ваших бровей светлее цвета волос, а вы хотите гармонии;
  • вам нужен чёткий контур;
  • если волоски бровей вырастают неравномерно и есть пустые участки, которые нужно заполнить цветом;
  • если ваши брови выгорели от солнца. 

Что делать в период заживления

После сеанса татуажа нужно беречь брови от низких температур и трения, от влаги, пыли и ультрафиолета. На улице носить солнцезащитных очках, которые способны закрыть брови. Не пользоваться декоративным макияжем, пока процесс заживления не окончился. Использовать только мази или крема, ускоряющие процесс заживления и защищающие от солнечных лучей.  Какие ещё косметологические процедуры можно проводитьлетом, узнайте здесь.

Как долго продлится эффект

В среднем от 1 года до 5 лет. Регулярные коррекции способствуют максимальной его длительности и стойкости пигмента. Первая коррекция должна быть через 2 месяца, чтобы улучшить цвет и, дополнительно поработать над какимито участками. 

Пудровое напыление экономит время и средства и позволяет вам выглядеть ухоженно и свежо. Если вы мечтаете о красивых бровях и не планирует абсолютно поменять их цвет и форму, то обязательно приходите к нам, в  салон красоты в Алматы “DeLuxe” чтобы оценить все достоинства пудрового макияжа.

У вас возникли вопросы?

 

Получите бесплатную консультацию по WhatsApp