Эффективный антицеллюлитный массаж

Эффективный антицеллюлитный массаж

Эффективный антицеллюлитный массаж

Целлюлит – проблема не только зрелых женщин, но и молодых девушек, поэтому антицеллюлитный массаж – востребованная процедура в салонах красоты. Кроме того, что целлюлит портит эстетическое восприятие от фигуры в целом, он доставляет много неприятностей эмоционального порядка. Иногда даже, он становится причиной комплексов, и даже, если у вас стройная фигура без лишних килограммов – это не является гарантией того, что ненавистная апельсиновая корка у вас не появится.

Откуда появляется целлюлит.

В первую очередь этот недостаток связывают с нарушениями производства женского гормона эстрогена. Другие виновники возникновения целлюлита:

  • несбалансированный рацион (избыток жирной, жареной и копчёной пищи, а также сдобной выпечки и сладких шипучих напитков);
  • недостаток сна и стрессовые ситуации;
  • сбой гормонов в организме женщины;
  • употребление алкогольных напитков;
  • неактивный образ жизни;
  • вследствие различных диет – резкие скачки веса;
  • курение;
  • болезни внутренних органов.

Способы борьбы с целлюлитом

Если вы начнёте следить за своим рационом и заниматься физическими нагрузками, вы сможете лишь улучшить состояние кожи, но полностью от этой проблем вы навряд ли избавитесь. Это происходит потому, что в области появляется апельсиновой корки, затруднителен кровоток. Вы можете наблюдать, что на бёдрах – самом распространённом месте появления целлюлита, кожа имеет более низкую температуру. Именно потому, что в этих местах застаивается кровь и лимфа, образуется целлюлит.

Полностью избавить вас от целлюлита поможет только антицеллюлитный массаж. Разумеется, его должен делать профессионал своего дела, многоопытный специалист. Это важно для того, чтобы неумелыми действиями не повредить нежную кожу, не оставить синяков и ещё более усугубить процесс.

Массажные эксперты нашей Академии красоты отлично владеют аппаратным и ручным антицеллюлитным массажами, которые активизируют подкожно-жировую клетчатку для того, чтобы кровь и лимфа беспрепятственно пробивались к зонам внимания массажиста и температура кожи в этих областях повышается. Это способствует активизации обменных процессов в клетках, оптимизирует лимфатические потоки и движение крови, которые выводят шлаки из клеток и, наоборот, проводят в них питательные элементы. О том, как правильно выбирать специалистов, читайте здесь. О других сезонных процедурах вы можете прочитать здесь

Антицеллюлитный массаж, который вы сможете получить в нашей Академии красоты ДеЛюкс, бывает аппаратным или ручным. Ручной делится на лечебный, локальный и поверхностный. Поверхностный – это растирания и поглаживания и его применяют его для лёгких, ранних стадий недуга. Если состояние более серьёзного, то в некоторых случаях оправдано применение обоих методов, что гарантирует прекрасный результат. Приходите в наш салон и убедитесь во всём лично! 

 

 

У вас возникли вопросы?

 

Получите бесплатную консультацию по WhatsApp